当前位置: 首页 > 机关党建 > 工作动态

市教育局抓实校车督查,全力做好安全稳定工作

发布时间: 2017-10-14 00:00 信息来源:市教育局 责任编辑:市教育局 点击量:

20171014180154


20171014180208


20171014180213




    学生生命安全重于泰山,为全力做好迎接党的十九大安全稳定工作,10月13日早上七点开始,市教育局党委委员、副局长周生来带领教育、交警支队、交通运输管理等部门一行四人到芷江开展校车安全暗访督查,先后检查了芷江县明天幼儿园、三里坪幼儿园、小新星幼儿园、和平幼儿园的校车使用情况以及长红校车公司的管理情况,现场排查校车安全隐患问题、现场交办督查意见、现场解决相关问题,确保学生(幼儿)乘车安全。


    与此同时,督查组还认真按照市委市政府部署安排,切实履行市教育局牵头驻点安全生产督导职责,对芷江县的安全生产进行了驻点督导,芷江县安监局、教育局负责人险同督查。督查组先后对芷江县人民医院、汇丰超市、汽车站的安全生产进行了突出检查。督导组对检查中发现的问题严肃指出,要求芷江县高度重视,严格按照"一单四制"要求交办、建(台)帐、销号、通报,确保做好迎接党的十九大召开的安全稳定工作。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口